октябрь, 27. Мир машин
Но некому писать
Здесь миллионы лиц -
Им нечего сказать
Страниц полным полно
Но я устал листать
Мы слишком далеко
На уровне руки
На уровне двух слов
Отправь - уже прочли
Мы молча говорим
Не замечая слов
Не видя лиц и снов
За лезвием шрифтов
Сидим мы в тишине
И ждём ответных фраз
Пускай наедине
И не услышать нас.
Почти с самим собой
Печатаешь рассказ
Вводя своей судьбой
Психологов в экстаз
Закрыт на карантин
Искусственных машин
Отсюда не уйти
И здесь исход - один.
Свидетельство о публикации №109102708602