Прости... Песня

Вечерний Севастополь.Поздний вечер.
Я робко обнимал тебя за плечи.
Светили звезды на небе,луна...
Ты для меня тогда была одна
Деревья вслед нам рьяно улыбались
И пальцы твои чуть меня касались,
Нет,все тогда смеялось,издевалось
Над тем,что от меня сейчас осталось...

Припев.
Прости меня!я знал что будет трудно,
Но трудности могли преодолеть
Мы вместе.Извини.Скучать я буду...
Как мог я мимо цели пролететь???

Теперь же пустота...И телефон
Молчит.Как специально рядом он.
Он раньше от признаний разрывался,
Я в мыслях посылать тебя пытался,
А в трудные минуты посылал...
Немногое я этим потерял.

Припев.

Мне в школе теперь больно находиться...
Тогда,давно,я мог туда стремиться,
Подвальчик,где любили мы стоять...
Вопросы те,что хочется унять...
На Чернышевской видел я его...
Надменный тот же взгляд,то же лицо
Забыл тебя,хоть ты его любила
И это меня очень оскорбило...

Припев.

Все было ночью.Я тебя послал
А после долго,беспокойно спал
Проснулся.Шесть утра.Тело в огне.
Тебе звонить понадобилось мне.
"Вставай же в институт!"И тишина.
Сестра ответила"Да спит она,
Но страшно мне!""Проверь скорей!Ты слышишь??"
"Ну что?""Она холодная.Не дышит."

Припев.

Теперь живу,вернее существую.
С собой, с людьми и с мозгом конфликтую,
Зачем мне жить с виною на душе???
Придется.Дел так много на Земле...
У меня мама,папа,крыса,кот...
А боль в щемящем сердце отдает.
Помыться?Нет,не надо думать.Спать.
Так мы с тобой любили полежать.

Припев.

Заснул...Во сне недвижные черты.
Когда-то ими улыбалась ты...
Глаза закрыты,макияжа нет.
Прекрасны были словно солнца свет.
Всегда была ты теплой,улыбалась
Когда мне холодно согреть пыталась...
Как океан теперь ты холодна.
В последний раз погрею я тебя.....

Припев.
Прости,котёнок!Счастье мимолетно,
И время утекает как вода.
Прошло уже полгода...Я все помню.
Мы будем вместе.Вместе навсегда.


Рецензии