А что я мог...

А что я мог тебе сказать? –
В душе потух огонь;
Не вечно нам с огнём играть.

А что я мог тебе отдать? –
Ведь я ещё не брал;
И я не знал, где можно взять.

А что я мог в тебе найти? –
Ведь нет в тебе любви;
Ведь нет ко мне любви.

И будет так легко уйти…
Ну что же ты сидишь…
Иди…не береди…

1988г.


Рецензии