Стервятник

На скале высокой два орла сидели,
И увидев птицу,  за ней полетели,
Гнали её в стЕпи, там к земле прижали,
И добычу клювы жадно разорвали...

Ты по жизни кружишь, как орёл небесный,
За добычей с другом, так быстрей и легче,
Только вот не сразу охота удалась,
Долго добивались, чтоб удача поддалась.

Поровну делили трудности и беды,
Но один себе ОН забрал победу,
Ты скажи мне, кто тебе предатель,
Это друг твой, с НИМ быть бы аккуратней!

Рядышком совсем беда с тобой ходила,
Только не увидел, хитро притаилась,
Всё вернётся после, жизнь за всех в ответе,
Хуже хищных птиц есть люди на планете...


Рецензии
"Хуже хищных птиц есть люди на планете..."

Сергей Вельможко   27.03.2010 15:23     Заявить о нарушении
Рада, что читаете, спасибо!

Арнелла   06.07.2010 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.