Не каждый понимает этот мир...

Не каждый понимает этот мир
И видит истину в последнем.
Мы затираем ложь до дыр,
А счастье в горе ищем.

Глупо ненавидим жизнь,
Думаем, что где-то лучше.
Устраиваем мифическую казнь
И радуемся глуму тут же.

Легко всё презреть и позабыть,
Жить в одурманенном бреду.
Сложнее всё это любить
И быть счастливым в аду.

2007


Рецензии
да, сложно победить именно себя...

Главный Критик   28.10.2009 00:14     Заявить о нарушении
сложнее всего!

Алексей Скотников   28.10.2009 19:06   Заявить о нарушении