Обидела
А меня вы видели, когда я умирала?
Умирала улыбка, умирала надежда,
Умирало не тело, а душа под одеждой.
Человека обидела, водку пьет и печалится,
Лучше пусть экономит,
Деньги быстро кончаются.
Человека обидела, извини, что не каюсь.
Просто ради приличия, здесь теперь извиняюсь.
Свидетельство о публикации №109102708547
Яна Григорян 11.04.2010 20:16 Заявить о нарушении
Татьяна Удовиченко 11.04.2010 20:21 Заявить о нарушении