в моей курилке

я тебе лювлю снежинки.
не растают.
холодно в моей курилке.
руки стынут.

в едкой сигаретной дымке
пропадают
три-четыре паутинки.
шкаф покинут

пауком на тонких ножках.
сундук сказок
он уносит осторожно
в безопасный

угол за моим диваном
и не знает,
что отныне постоянно
я там таю.

я надеюсь, он вернётся
в шкаф на полку.
лучше наше беспокойство,
чем метёлка.


Рецензии