Любовь в зрелом возрасте

Любви все возрасты покорны
Об этом знаем мы давно
И женщина с годами лучше
И больше опьяняет как вино...

Мужчина в зрелом возрасте прекрасен
И седина и бес ему в ребро
Он мудр и взор и ум так ясен
И в волосах сверкает серебро
В карманах больше золота обычно
И ниже пояса ещё имеет сталь
Железо в мускулах его играет
И взор чистейший как хрусталь

Любовь с годами только глубже
И больше уж душа влечёт
Когда по молодости тело
Иль в банке чей то крупный счёт!

Теперь спокойней и степенней
Уже не так как впредь спешишь
И каждое мгновенье ценишь
И каждым мигом дорожишь!


Рецензии