фотографии чёрных ворон

Я фотографирую ворон
в ветреном Питере,
чье имя похоже на тот мой сон,
где мальчик из Британии, или из Дании, на самом деле я не помню свои сны
я дарю их нищим на улицах городов
ну ведь где-то же есть мы?
В Санкт-Петербурге осень точно такая же, как и везде
но вот Парижскую Осень ты нигде не найдёшь
В Питере слишком много Богов на улицах
ну, те самые, они смотрят фильмы Эмира Кустурицы
Слушают любимые переборы Питера Доэрти,
гуляя по паркам и кофейням.
перечитывают в сотый раз "Портрет Дориана Грея" вместо Чака Паланика
стой, без паники. они просто вечные странники.
В Питере такие же провода и взгляды
нет, вы не подумайте, что мне больше всех надо
чтобы хоть кто-то был рядом
нет, за моими плечами и так уже сотни минут одиночества напополам с Осенью
в этом городе все разом друг друга бросили
не сговариваясь, ходят одними вопросами
слезами
сносами
все сразу


Рецензии
Сегодня одна девушка из нашей школы рассказала нам этот стих, как "мое любимое стихотворение".
а потом я нашла Вас.
Чудненько.

А стихотворение..
Оно прекрааасно! Да. да! Выходящее за рамки. за грань.
Спасибо.
С уважением, Велька.

Наталья Ильяшенко   26.11.2010 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.