Денису Ощепкову посвящается

Он ушёл и не вернётся.
Он ушёл с улыбкой на устах.
Он ушёл,
И его тело скоро превратится в прах.

Он ушёл,
И плачет каждый о том, что друга не вернуть.
Не долог был у Дена путь.

И, кажется, совсем недавно
Он был живой,
Он был средь нас;
Но Ден ушёл и не вернётся—
В его груди уже огонь погас.

Мой друг,
Прости меня за слёзы,
За скорбь и камень на душе.
Я не плачу только ночью,
Ведь теперь ты — АНГЕЛ,
И ко мне приходишь лишь во сне.

Милый друг,
Я о тебе на земле не забуду,
И ты на небе не забывай обо мне.
                22.04.08г.


Рецензии