ты

на щеках горят капли дождя.
в темном небе - бездонная ночь.
ты зачем посмотрел на меня,
тот, кто мне не сумеет помочь?
ты зачем улыбаешься мне
под холодным осенним дождем?
ты, приснившийся в утреннем сне,
в этом странном обличье своем...
в волосах - заблудилась луна.
растворяюсь в осеннем дожде.
и смотрю я, смотрю на тебя.
ты зачем улыбаешься мне?


Рецензии