мельница
Перемели мельница все, что ему помнится.
Перемели мельница, да в муку сыпучую.
Я сама над городом развею белой тучею.
Ах, чтоб и не вспомнил он письмеца страдательные,
Ты запутай в бреденьки – паучок старательный
Перемели мельница.
Перекваси квасица, не ори же, девица
Какая ему разница….
Свидетельство о публикации №109102708435