Весы
И так пленительно красива,
То тихой нежности волна,
То чувств бурлящая лавина...
То солнца луч в погожий день,
То дождик в хмурое ненастье,
То тень наводит на плетень,
То дарит всем кусочек счастья...
Она ранима, как цветок,
Горда, как горная орлица,
Для оппонентов - хладный лед,
А для друзей она - жар-птица!
И для детей она кумир,
В ней доброты разлито море,
Она вмещает целый мир,
Такой свободный на просторе!
Сомненьями всегда полна,
В ней сплетено все, как в косичке...
Вы узнаете, кто она?
Моя любимая сестричка!
И поднимая свой бокал,
Я для нее желаю Счастья,
Чтоб не утих души накал,
Чтоб стороной прошли ненастья!
2.10.2009г.
Свидетельство о публикации №109102708425
С уважением Прасковья.
Прасковья Прядко 29.10.2009 11:48 Заявить о нарушении
Евгений Хаванский 31.10.2009 00:04 Заявить о нарушении
Евгений Хаванский 01.11.2009 22:21 Заявить о нарушении