Я ищу спутницу

Я ищу себе спутницу жизни,
Я ищу для себя жену.
Мне не надо изяществ излишних,
Лишь, могла бы затмить весну.
Чтоб цветущей была и весёлой,
При любых капризах погоды.
Чтоб внимала любой моей воле,
И не требовала  свободы.
Чтоб всегда была бодрой и свежей,
И в желаньях была бы попроще.
Чтобы голос был тихий и нежный,
Да ещё, чтобы не было тёщи.
Чтобы в кулинарном искусстве,
У неё был божественный дар.
Тут ответ получаю я грустный:-
*Ваш не прибыл ещё товар*.
Обыскал не одну я страну,
Да, поймите же! Я не капризный!
Я ищу для себя ЖЕНУ!!!
Я ищу себе спутницу жизни!!!


Рецензии