Забыться

Забыться
Как если бы печаль ушла совсем
Влюбиться
Я не хочу обидеть вас ничем
Ответить
Тем людям, кто не смог помочь
Заметить
Не только захотеть, но смочь
И ветер
Растреплет волосы твои
А дети
Смеются радуге.замри


10 июня 2009


Рецензии