Вечный странник
Стекаешь на герань.
Поднимаешь им веки,
Чтобы видеть мог сам.
А солнце сушит упрямо,
Так долго мокрую душу.
Чтоб тишину белых храмов,
Исповедью не нарушил.
Тайны в тёмных обличьях,
Оставлены далеко позади.
И когда свет привычен,
Вновь река на пути.
Векториан Элон
Свидетельство о публикации №109102708218