Я не боюсь... С прочтенной надписью, яд

Я не боюсь...
С прочтенной надписью, яд.
Во сне, луна в окно,
Прощальный взгляд.
Мертвые клетки восстановления не просят совсем,
Умер тот, египет сгорел.
И не важно стало, потеряла конверт,
Ломая голову над судьей,
Известью стены крушатся. Ну, постой!
Остановись , прости.
Взамен тишина.
Сквозь дым, на бумаге пишу дрожа!
Да, я была, заперта,
Но как ни странно люблю тебя!


Рецензии