Палитра улыбок. Власть. Пьём за коалицию канцлера

Луна впустила в зеркало солнце!
Зеркало раскрыло оконце тайны...

А сегодня вновь половинка в окне?
Рады люди - отражение улыбается...


Полна поллитровка финской ледяной -
Рюмки-стопки, хрустальный перезвон!

Расселись за столом друзья и ожидают,
Кто же скажет первым тост за канцлера!


Канцлер

Ай да, женщина!
Физик. Дочь священника.
Ангела Меркель.
 

Улыбается хозяюшка за самоваром,
Пейте, дорогие гости, водку с чаем!

Огурчики, капустка и помидорчики -
Из бочек! Красная и чёрная икорка!


Красная

Из лососевых!
Камчатка. Север. Кета.
Хлеб, масло, икра!


Чёрная

Осетровая!
Чудесна иранская?
Да, водка с икрой... 


Пьём "за здравие" союза христиан,
За коалицию братьев с либералами...

Поминаем погибших в войнах солдат.
Слава тебе, Господи. Мир отстояли!



27.10.2009


Rheydt

Dr. Goldmann


Рецензии