Ты ли друг, ты ли больше..

Раскрась мою жизнь яркой краской,
Разбавь мое одиночество.
Ты ли друг, ты ли больше..
Упала рука в твою ладонь!
Ночью купаясь в лесах,
Мы не ведуем страх!
Ну почему же я тихо иду,
Остановится хочется и кричать!
В итоге слышно как наши сердца стучат!
Ты не бойся, смотри на меня...
Слезы на глазах, мы идем эмоции не тая!
Давай сядем на пенек и помолчим...
Я обещаю, я буду жива!
Я обещаю радость дарить для тебя!
Над нами звезды рисуют вальс,
Над нами луна, думаю ты рад!
Куришь и я курю,
Не стоит вовсе, да забудь!
Твоя рука в моей руке,
Сжимаю, холодно мне.


Рецензии