Спрятать жизнь между строк...

Не замерзнет никак ситец луж в декабре
Небо серое -  снега не сбросит
И останки листвы на зеленой траве
Кто-то чудом -  продлил эту осень
 
Как тебя назову - только мы будем знать
Ангел мой, мы единого племени
Ты проснешься, а я - все еще буду спать –
Яркий признак смещенного времени

Я не смог распознать карий цвет твоих глаз
Я не слышал знакомого голоса
Повстречаться в сети - так приходят лишь раз
Виртуальные "белые полосы"

Чем все это закончится - знать не хочу,
Лишь имя твое -  перед сном прошепчу
Не пожалей, что решил поиграть!
Где точка возврата - наперед не узнать

Засыпать с непонятною грустью внутри,
Спрятать жизнь между строк
    И лететь на восток
Восемь тысяч пятьсот тридцать три


Рецензии