Холод ворвался в мой город...
Снегом осыпав с небес,
Голод душевный и холод,
Вселился в меня словно бес,
Свечи опять погасила,
Дом мой окутала ночь,
Снова тебя пригласила,
Скучная странная ночь,
И закутавшись в одеяло,
Будем с тобой мы вдвоем,
Лишь бы мне плохо не стало,
И мы с тобою споем,
А одиночество дрожью,
Бьется сильнее в висках,
Истину зная божью,
Переборю я свой страх,
Утро наступит печально,
Ночь как всегда заснет,
Мне уж, не будет больно,
Если меня позовет...
Свидетельство о публикации №109102708139