Мечта

Я смотрю на небо,голубые дали
Белые просторы утренней зори,
Я ложусь и молча,облака считаю
Если приглядеться их увидишь ты!
Воздух нежен,сладок,дышит тишиной
И в весенних травах,прыгну с головой!
Улететь забыться,хочется сейчас
Быть подобно птице,словно в первый раз!
Оторву я ноги от сырой земли
И увижу небо,так как видел ты!
Посмотри в глаза мне,в душу загляни
И увидишь сердце пылкое в груди.
Я хочу немного рядом постоять
И твои ладони нежно согревать.
Пусть мечты,но всё же их в душе храню
Это чувство нежно в сердце сберегу!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.