Приветствие автору приветствия!

Уважаемому Автору привет!
Приглашенье Ваше прочитал.
И стихотворенье прочитал.
Но рецензии писать желанья нет.
Так пишу, чтоб Весь Из Мяса человек
На меня не разобиделся навек!
Мясо мягкое, такое можно мять,

Мякчик, мячик. Ну, зачем ему страдать?
Я вначале всё пробелы проверял.
Все пробелы оказались налицо!
Это очень, очень, очень хорошо!

Как прекрасен из пробелов чистый лист!
До тех пор, пока поэтов не тошнит!
Салтыков-Щедрин об этом говорил,
Я же только, слово в слово, повторил.

Я же тоже не особый грамотей.
Я придумал трюк - писанья проверять.
Я весь стих пишу единою строкой,
После жму "орфографический контроль".

Он поможет запятые расставлять.
Запятая здесь одна, а точек нет!
Словом, Ваши перспективы велики!
Постараетесь - Гомером можно стать!

Человечество оценит все стихи,
Если только не разучится читать.
Я желаю Вам здоровья много лет,
В жизни - счастья, а в поэзии - побед!


Рецензии
Как вы все-таки выдержанно написали, и тем более все-таки исполнили просьбу написать что-то вместо рецензии.

Ирина Из Железки   27.10.2009 22:46     Заявить о нарушении
Вы - удивительная умница! Я рад знакомству с Вами! Приходите чаще, будет интересно! Искренне Ваш

Мишель Филиппов   27.10.2009 23:00   Заявить о нарушении