Я - королева! Ты - король?
Гуляют мокрые метели.
Листва в глаза, шуршит ковер...
Воспоминаний я минер.
На тропке этой я была,
Когда-то,смелой, но она
Сейчас тоска моя и боль -
Там потерялся мой король.
Любовь к нему была простой,
Безумно глупой и прекрасной,
Игрой чарующе опасной,
Но для меня... Нет, не игрой.
P.S.: Я - королева! Ты – король?
Свидетельство о публикации №109102708118
Михаил Левендов 30.10.2009 16:18 Заявить о нарушении
Наталья Бухдрукер 30.10.2009 18:23 Заявить о нарушении