В погоде радость детства все ищу

Дождь по карнизу, птицы улетели на юг,
Мне бы так, но вдруг!
Зимой прохладной укутуюсь я,
Вдохну!
Не вольно пойду,
Снег хрустит нежно под ногами,
Я ведь понимаю, жизнь игра!
Я не птица, не улечу никуда!
Я  кругами, : лето, осень, зима, весна - хожу,
В погоде радость детства все ищу!


Рецензии