Что имеем - не храним...

Что имеем - не храним,
Потерявши - плачем
То, что знаем - не хотим
А хотим - иначе...
 
Если любим - не простим
Подлости измены
Изменивши - захотим
Сладкой перемены
 
Ты уйдешь - и он уйдет
Встреча - на Урале
Сладок он - запретный плод
Нам не тлеть в пожаре...


Рецензии