Девочка с глянцевой обложки

Второй стих из серии посвящений.
Посвящается Б.

Девочка с глянцевой обложки,
Дерзкая, по жизни стервочка.
К ней ведут кривые дорожки,
Охраняет ворота злая собачка.

Туфли от Gucci, ухмылка от беса,
Все шутки злые-лучшая подружка.
Вместо нимба-рога и копыта
Ну очень уж злая свита!

Записки, секреты, парни,
Все у нас с тобой на двоих.
Двойки, подводные камни,
В наши двери не пускаем чужих!


Рецензии