Свет
В голове моей заполняется рассвет, тьма уходит от меня…
Одолеваешь ты меня, своими чарами, от которых не денешься никуда…
С каждым разом, с каждой встречей все сильней и сильней, нуждаюсь в тебе.
Мне с тобою хорошо, знаю, что обожглась ты сильно, но хочу исправить это
Сделать тебя счастливой, сделать тебя любимой, сделать желанной тебя.
Ведь мне так нравится смотреть на тебя, когда ты счастлива и жизни полна.
Ради таких моментов стоит жить на этом белом свете.
Я хочу, чтоб знала ты, что такое любовь, какое может быть доброе утро.
Что такое сладкий поцелуй, что значишь ты для меня в этой жизни!
Возможно, тороплю события я, но знаю точно я, что ты мне нужна.
Свидетельство о публикации №109102708073