ДМБ 2002

Солнце светит, но не греет,
Отпуск греет, но не светит,
Так скозал комбат солдату
И вручил ему лопату

А копать то мне докуда?
До обеда вон оттуда!
Родина с такой траншеей
Сразу треснет всем по шее!

Мудрость в армии и глупость
Все в уставе, что за тупость?!
Эх же серая тоска!
В инженерных он войсках

Ну а этот в ВДВ каждый день, как КМБ
Бегать, прыгать и стрелять,
Так ведь можно дуба дать
И комбриг орет в атаку,

И бегут все в эту каку
Ну я в МЧПВ тоже блин не в Туапсе
На Камчатке я кручусь
Замполит наводит грусть

Говорит чтоб не шалили
Девок в трюм чтоб не водили
Ну а как же не водить?!
Что же нам теперь дрочить

Скоро мы домой придем
Сядем вместе и споем
На хер ты пошла тоска
Мы же больше не в войсках.

2002 год осень


Рецензии
Здравствуй Андрей.Стих твой оцениваю на отлично! Я сейчас как раз служу в армии, в ВВС, и стих твой отражает как раз таки серые армейские будни, но одновременно делает их теплее и веселее.

Дима Трамвай   26.01.2011 19:54     Заявить о нарушении