К
Я ОЩУЩАЮ ГУБ ТВОИХ ТЕПЛО,
МЕЖ НАМИ НЕ БЫЛО ОБМАНА
И НА ДУШЕ УЮТНО И СВЕТЛО.
Я ГЛАЗ ТВОИХ ДОВЕРЧИВО-РЕВНИВЫХ
СРЕДЬ ТЫСЯЧИ ОГНЕЙ УЗНАЮ БЛЕСК,
ЗВУК ГОЛОСА, ПОРОЙ НЕТЕРПЕЛИВЫЙ,
ДВИЖЕНИЙ СУЕТЛИВЫХ ПЛАВНЫЙ БЕГ...
ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО...Я РОЖДАЮСЬ ВНОВЬ.
1996, ВЕСНА.
Свидетельство о публикации №109102700807