Прогулка
Вокруг разноцветная палитра …
Но именно этой осенью тепло как никогда.
Дожди нынче только с утра, чуть проявляется роса.
И я просыпаюсь, не понимая, что происходит, вокруг меня.
Вчера было солнце и жарко слегка, нам на руку это все
Вдвоем нам с тобой нравится цвет этих листьев золотых.
С тобой от души смеюсь я, рядом сидя и смотрю на тебя
На душе моей спокойствие и чувство что все хорошо.
Ах! Эти фонтаны не далеко от набережной танцевали
Манили нас с тобой туда, сближали нас еще ближе друг к другу
Давая, понять, что мы с тобой не просто так с тобой оказались
Вокруг этих мест чудесных, не просто так ты упрямилась,
А сама ждала, смотрела на календарь и предвкушала нашу встречу.
Знаю, никому ты не расскажешь, что мы с тобою были рядышком тогда.
Свидетельство о публикации №109102708057