Шуточные рецензии Белая - Ворона

(Белая-Ворона - ЦифрЫ http://stihi.ru/2009/05/15/343)

условия просты - я в лотерею
сыграл..столица СССР? - Москва!
у телефона жду и просто млею...
не тварь дрожащая, а право я имею!

мне миллион в 16.42
полсотнями  подкинуть обещали
в 14.13 жив едва
(от радости потеряны слова)

стою на улице, машину жду и мысли
тревожные от сердца отгоняю...
как будто бы в бреду они зависли..
и брызгами  все грызли.. грызли..грызли..

бессмысленные цифры... 25...
12, 22 и 49...
и страх неполучить...и потерять..
и снова все по кругу ...и опять....

бесплатный сыр? так только в мышеловке
и хочется и колется..как знать..
а может птица счастья по дешевке?!
а может золотой запас в кладовке?!

уже не знаю ехать иль не ехать..
уже не знаю брать или не брать..
и не до радости уже и не до смеха..
мне жадность двигатель и страх - помеха..

чешу затылок и мозги терзаю...
(наверно все же тварь дрожащаЯ)
до 20 три раза я считаю..
а Вы как мыслите? найду иль потеряю?!
бесплатный сыр... пишите..жду...читаю....


Рецензии