Лирика любви
В ней много жизненых моментов,
Но не всегда бывает так,
Мы учимся понимать стихи,
Но не до каждого они доходят!
Мы в рифмы строки делаем,
Слова рифмуем о любви,
Мы все готовы сделать,
Чтобы рифмы получились.
Но не задумываемся о том,
Какой порой любовь бывает!
Ее не описать,
Ее не срифмовать,
Пережить ее возможно,
И тогда ты все поймешь,
Какая на самом деле,
Эта горькая любовь!
Свидетельство о публикации №109102700798