Влюблён? Нет

Влюблён? Нет, просто восхищаюсь.
Сражён? Нет, просто притворяюсь.
Утоп? Нет, лишь в мечтах купаюсь.
Прощён? Пока я только каюсь.

Встал? Нет, ещё протезы примеряю.
Банкрот? Нет, я ещё в судьбу играю.
Озноб? Нет, лишь души биение.
Бред? Нет, моё стихотворение...


Рецензии