Харизма

Владычица исключительных чар,
Наделённая незаурядностью.
В ней божественный дар,
Поражающий всех святостью.

И владеют ею лишь поэт и пророк,
Это их футляр и призма.
Человеческий сверхъестественный рок –
Приобретённая от природы харизма.

2007


Рецензии