С Днем Рождения!!!

Кто-то когда-то сказал мне, что счастье возможно без слов...
Кто-то когда-то сказал мне, слова не заменят любовь...
Кто-то когда-то сказал мне, слова подобрать нелегко...
Кто-то когда-то сказал мне... не помню, теперь все равно.
Слов в голове очень много, не знаю, что лучше сказать.
Счастья, заботы, улыбок - тебе я могу пожелать.
Здоровья, мечты воплощенье и сказки счастливый конец,
А явью пусть будет виденье, биенье к биенью сердец.
Рука пусть дотронется тела, оставив на коже дрожь,
Пусть будет не очень смело, но ты этот след не тревожь.
Во мраке ночи опускаясь, пусть облако будет теплом,
Зато по утрам просыпаясь, пусть солнышко светит огнем.
Пусть будет сегодня наградой, смех самых близких людей,
Пусть будет сегодня подарком... а пусть будет этот день...
Не важно: где и с кем будешь минуты, часы, дни спустя,
А важно: ты есть и ты будешь, и будут кто любит тебя!!!


Рецензии