***

ветер выгнул спину,
зашипел котом,
влез под пелерину
к барышне потом.

пробежал по крыше,
жестью загремел,
я его услышал
и частушку спел.

про то, как маша хороша
и что у маши есть,
кто машу кинул без гроша,
забрав в придачу честь.

кепарик сдвинув к мозжечку,
по улице иду,
скажу я ветру-дурачку:
подуй в свою дуду,

чтобы герой домой пришёл
и грудь была в крестах,
чтоб пьяным он упал под стол
с улыбкой на устах.

ветер захихикал,
будто мелкий бес,
и с веселым гиком
на колонну влез.

ангела взлохматил,
боек и игрив.
после прыгнул в катер,
и - умчал в залив.


Рецензии
Ужжасно матерное стихо.
:)))

Людмила Лазарева   30.10.2009 22:58     Заявить о нарушении
:))))))))))
не верь глазам своим, особенно тут
:)

Владимир Александрович   31.10.2009 12:37   Заявить о нарушении