Без названия
Я знаю, обещал беречь,
Ты для меня одна такая,
Но избегаю наших встреч,
Я понимаю, нужно время,
Отвыкнуть от любовных мук,
И должен я, тебя лелея,
Вести сквозь тяжбы, но как друг,
Но эта дружба, мне как камень -
Всем весом давит слева в грудь,
И сердце холод его тянет,
И что теряю - не вернуть,
И в рок судьбы я слепо веря,
Что не позволит все отнять,
Я должен отойти, на время,
И чувства дружбой не пятнать.
Свидетельство о публикации №109102700781
Галина Караванова 27.10.2009 02:42 Заявить о нарушении