Мы платонической любви переступили грань...

Мы платонической любви переступили грань.
Сознаюсь, я нисколько не жалею.
Ты ближе стала мне, пожалуйста, не рань
Меня упрёками. От них я леденею.

Мне представляется, что наш «тандем-союз»,
Он будет прочным, тайным и интимным...
И пусть не обретём формальных брачных уз,
Любовь мы обретём, неоспоримо!

И все невзгоды будут не страшны,
Свой век мы проживём в любви и дружбе.
И станет каждый день для нас – явлением Весны,
А больше ничего, наверное, не нужно!


Рецензии