Всевышним обожествлена

При виде Вас, я прихожу в смятенье,
Стесняюсь откровенно говорить,
И кажется – всё это сновиденье.
Так хочется судьбу благодарить
За то, что Вас могу я часто встретить,
Вести беседы, – просто, ни о чём.
Считаю, не могли Вы не заметить
Влюбленный взгляд. «А я тут ни при чём», –
Вы скажете. Но Вы – одна причина
Всех треволнений сердца моего.
Как Вы загадочны, чудесная ундина,
В Вас много прелести. Вот отчего
Я становлюсь и робким и наивным;
Мне кажется – поймёте Вы меня.
Ваш взгляд чарует, прибавляет силы,
И это всё от страсти и огня
Вашей души - она прекрасна!
Волшебной силою наделена.
С такой душой шутить небезопасно
Она всевышним обожествлена!
А с небом спорить как-то не с руки,
И потому я Вам пишу стихи...


Рецензии