Каждую строчку хочу я наполнить...

Каждую строчку хочу я наполнить
Волненьем души, признаньем в любви.
Чтобы об этом когда-нибудь вспомнить,
Наши счастливые годы и дни.

Вздохи, восторги, объятья и клятвы
Ещё сохранились в наших сердцах.
И только с тобою они нам понятны,
Жаль одного: превращенья их в прах.

Все так изменчиво в нашей Вселенной,
Мир виртуален, так кажется мне.
Вот почему с печалью безмерной
Думаю я: всё как будто во сне...

С тобою живём мы, страдаем и любим,
Долго ль продлится сказочный сон?
Хочется верить, что вместе мы будем
И с нами навечно - сам бог Аполлон!


Рецензии