Будем жить

Чаще хочу с тобой целоваться,
Чаще хочу тебя обнимать,
Вечно хочу я с тобою встречаться,
Разве не можешь не понимать?
Наши раздоры, глупые споры
Давай же оставим их навсегда
Пусть в нашей дружбе будут узоры
Разных цветов… Мы станем тогда
Лишь обольщаться течением жизни,
Каждым мгновеньем судьбы дорожить.
Ещё далеко нам с тобою до тризны,
Чертовски хотелось бы дольше пожить!
Мир интересен – всё в нём пленяет!
Сияние солнца, рассвет и закат,
Мерцание звёзд, Млечный Путь восхищает,
Жаль одного, что жизнь напрокат
Дарована нам с тобою всевышним,
Хочешь, не хочешь, придётся уйти.
Сопротивление смерти излишне –
Душе нет спасенья на Млечном Пути...
Отдайся же страсти, любовным утехам,
Смерть не страшна, зачем же грустить?
Все неудачи гаси своим смехом –
Умереть ведь не страшно, «страшно не жить»!


Рецензии