Твоё ощущаю волненье...

Твоё ощущаю волненье,
И сам не спасён от него;
Меня не терзает сомненье,
Что ты мне дороже всего!
Что ты всех на свете прекрасней,
И всех человечнее ты.
Я в жизни моей настоящей
Поклонник твоей красоты.


Рецензии