Все страсти улетучились куда-то...

Все страсти улетучились куда-то,
И жизнь течёт спокойней и ровней,
И пусть любил безумно я когда-то,
Но больше уж не думаю о ней.

И всё равно мне жалко, сердце гложет, –
Печаль моих давно минувших дней.
И успокоиться никак душа не может,
Терзаясь всё сильнее и сильней...


Рецензии