Красивых женщин стало больше

Любовью к вам мой путь отмечен –
Я восторгаюсь красотой.
Каким прекрасным был тот вечер.
Манил он страстью неземной!
Красивых женщин стало больше, –
Нас обольщает красота.
И стан их стал тростинки тоньше,
Ещё прекраснее – уста.
Они рождают рой желаний,
И, как магнит, влекут к себе.
И ждём мы сладостных свиданий,
Покорно следуя судьбе.
И счастлив я такой любовью,
Ценю превыше всех наград:
Она завещана нам кровью
Тысячелетия назад.
Пусть жизнь сгорает в наслажденьи,
Раз всё не вечно под Луной;
Пусть страсти пылкой вожделенье
Не обойдёт нас стороной.
И пусть нежнее взгляд искрится,
И горячее поцелуй:
Мы рады даже ошибиться
В любви своей. Но не ревнуй...
Зачем, к чему, скажи на милость,
Её задумал ревновать?
Представь себе, что всё приснилось,
И вовсе незачем страдать.


Рецензии