За любовь!

Напрасно дни, напрасно годы
В пустых раздумьях провожу.
Учиться надо у Природы,
Но вот уж сил не нахожу.

Земное всё поёт, ликует,
Меняясь, каждый божий день.
Моя душа грустит, тоскует,
И мыслить даже стало лень.

Утерян смысл существованья,
И затерялся жизни путь.
Остались лишь одни страданья,
Счастливых дней уж не вернуть.

Так думал я. Но ошибался.
Вот телефон заговорил,
Знакомый голос показался,
И моё сердце оживил.

И понял я: грустить не надо,
Живи сейчас! Смысл жизни прост.
Пусть будет нам любовь наградой,
Мы за неё поднимем тост.


Рецензии