Дяде Диме. Сценарий

Наркоман - Диме: Падре, не могу больше, не торкает. Что делать?
Дима - наркоману: В церкови грехи замолил?
Наркоман - Диме: А Куда идтить-то? Посоветуй.
Дима - наркоману: Эт я не могу..  Сам думай.
Наркоман - Диме: Так на хрен ты нужен-то, если, маму туда, накроману не поможешь?
Дима - наркоману: Ты, тут свали на хрен в сторону со своей наркоманией!! У нас Шушенская взлетела, и мне Чубайса надо отмыть!


Рецензии