Копятся капли

Накопятся, капают капли.
Кап-кап – это капают капли.
Скопились и капают кучно.
Из туч кучевых, самых тучных.

Насыщенно небо дождями.
Насыщенно поле дождями
Достала погода дождями.
Досыта достала дождями.

Возникнут снежинки и сникнут.
Низринутся вниз в виде снега.
И снег из снежинок возникнет.
Возникнет, побудет и сникнет.

Скопились и капают капли.
Капель – это капают капли.
Снег сникнет и капли стекают.
На лужи, на луг, в накопитель.


Рецензии