Месят. Воздух. Черные крылья

Месят. Воздух. Черные крылья.
Наш полет - плач не рожденных,
Сказки, мифы, были, небыли.
Ваше былое - Мир сокрушенных...

Пламень. Гложет бетон и стекло,
В разум ворвался и ночью сниться,
Вашему миру не повезло:
Ему повезло возродиться...

Уж в зеркалах. Нет отражений.
Волчий оскал. За местью месть.
Ты раб реальности сплетений...
И потому. Тебя мы будем... Есть...

Закат приходит.
И сама вечность до зари.
По миру бродят
Твари, чужие и упыри.
Небо стонет,
Жар пожара вбирая в себя,
Спаситель ты рядом...
Я очень сильно. Верю в тебя...

Век полумертвых без надежды,
И никогда, никогда, как прежде...
Кто осужден, а кто осудит,
Мне все равно, пищей будет...

Лучшей. Нет. Для нас. Награды.
Пир обреченных душ. Мы рады.
Мы пришли. Мы уже здесь.
Вороны - вороны будут... Есть!

Птичьи глаза. Вашей жизни рады...
"Люди. Муки - великая честь,
Верьте - боль для услады"...
Очень. Скоро. Вас мы будем... Есть...

Закат приходит.
И сама вечность до зари.
По миру бродят
Твари, чужие и упыри.
Воздух стонет ,
Он принимает удар за тебя,
Спаситель ты рядом!!!
Правда! Я ПРАВДА. Верю в тебя!!!

Месят. Воздух. Черные крылья.
Кто-то молитву кричит...
Ты для добычи какой-то немилый,
К черту стенания, не порть апетит...

Вороны-вороны... Ветер могильный,
Люди. Проклятья звучат, словно лесть...
Покуда рассвет не настал, мы всесильны...
А это. Значит. Что вороны. Будут. Есть.

Пришли без спроса... Уйдем под утро...
Покинем мир, он будет ярок, свеж и чист.
И ничего, что как-то пусто
Уж мне ль не знать,
.............................как быстро грязь
..........................покроет белый-белый лист...


Рецензии