Ну, как же она хороша

Она живет улыбкой одной,
И по ночам болтает с луной,
Сидит на краешке зла и добра,
Ну, как же она хороша…
Она цветёт тюльпаном в саду,
Ты имя её повторяешь в бреду,
Чиста её нежность, открыта душа!
Ну, как же она хороша…
 
Зимой очарует, как солнечный свет,
Весною и летом подарит рассвет!
А осень смеётся ей прямо в глаза:
«Ну, как же она хороша!»


Рецензии